Vente directe de viande bovine biologique



 

Nous commercialisons en général une bête par mois.

Depuis peu nous sommes équipés d'un laboratoire de découpe chez nous, à la ferme. Nous livrons à domicile avec un utilitaire frigorifique. (secteur des livraisons : communes allant de Meximieux à Beynost, + alentours => nous contacter)
 





L'organisme certificateur qui me contrôle au niveau de la filière Bio est Qualité France SAS, devenu désormais Bureau Veritas. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à notre dernier certificat.


http://lagrangeboule.wifeo.com/documents/certif-bio-viande-2016.pdf








Nous vous proposons dans l'année quatre formules :


Vous aurez le choix entre :
 

 

(A partir de septembre, nous ne proposons plus que les formules "classique" et "pratique")
 

Emballage

Chaque morceau est emballé avec du papier blanc comme en boucherie et scellé avec une thermo-scelleuse.


Chaque paquet est étiqueté avec le nom du morceau, le poids, la date limite de consommation, etc…

Les steacks sont emballés par 2.

La viande peut être congelée directement, avec l'emballage d'origine.