
Afin de produire nous-même notre farine, nous avons fait construire notre moulin, type Astrié, par Monsieur Simon CADOT à Bénonces.
Conçu pour préserver la qualité des céréales, il garantit une farine artisanale riche en goût et nutriments, et permet de développer les circuits courts : une production Bio et locale.
Nous produisons actuellement deux types de pain :
Le pain de campagne, à partir de farine T80 dite "bise" (semi-complète)Le pain complet, à partir de farine T130 (complète)Deux formats de pains sont proposés :
500 g1 KgNos farines T80 et T130 sont conditionnées en paquets de 1 Kg
Nous avons récolté du seigle bio cette année, et vous proposerons prochainement de la farine de seigle ainsi que du pain de seigle dès que notre recette sera au point !
Nos brioches ont la particularité d'être sans beurre ni oeufs !
Elles sont confectionnées avec de l'huile d'olive et du lait ! Validées par de nombreux curieux et/ou sceptiques !
Il y a la version nature, et la version pépites de chocolat noir bio.