Depuis 2016, nous transformons le blé !    



Depuis avril 2016 nous livrons du pain bio à domicile !

Au commencement, nous faisions moudre le blé bio de l'exploitation par le Moulin Gribory, qui grâce à une meule de pierre, fabriquait notre farine T80 dite "bise".

Site Internet du Moulin Gribory dans l'Allier

Et notre certification pour le pain bio

Depuis novembre 2020, nous fabriquons nous-même la farine avec notre moulin !

Les livraisons ont lieu les mardis et vendredis soir, entre 16h30 et 19h45, selon votre lieu de résidence.

Nous livrons essentiellement Dagneux, Montluel, Balan, Béligneux, Bressolles, Faramans, Pizay, Sainte Croix et Bourg St Christophe.

Chaque mois, un formulaire d'inscription est mis en ligne sur le site. Si vous voulez tester, il suffit de cliquer sur le lien et de remplir le nombre de pains souhaités aux dates indiquées.
Vous pouvez choisir de n'être livrés qu'à une date (pour goûter) !

Le lien, sur la page d'accueil, reste actif tout le mois.
N'hésitez pas à me contacter en cas de questions, ou difficultés à remplir le formulaire.