Cette année, on transforme le blé !    

Ca y est !

Depuis avril, nous livrons du pain bio à domicile !
Il est fabriqué à partir du blé de l'exploitation, et la farine est faite sur meule de pierre ; il s'agit de farine T80 dite bise.
Voici notre certificat bio : http://lagrangeboule.wifeo.com/documents/certif-pain-bio.pdf

Pour l'instant, les livraisons ont lieu les mardis et vendredis.

Nous livrons essentiellement Dagneux et Montluel,
un peu Béligneux, Bressolles, Faramans, Pizay et le Bourg St Christophe.

 Chaque mois, je crée un formulaire, il s'agit du calendrier de nos livraisons. Si vous voulez tester, il suffit de cliquer sur le lien et de remplir le nombre de pains souhaités aux dates indiquées.
Vous pouvez choisir de n'être livrés qu'à une date (pour goûter) !

Le lien reste actif tout le mois. (cf rubrique "Formulaires de commande")
N'hésitez pas à me contacter en cas de questions, ou difficultés à remplir le formulaire.
 
Voici le labo "pain" !!